Datenwandler
D,A-Wandler
Maxim Integrated

Maxim Integrated 8 Bit DAC MAX521ACPP+, Octal PDIP, 20-Pin, Interface Seriell (I2C)

About The Maxim Integrated 8 bit DAC MAX521ACPP+, Octal PDIP, 20-Pin, Interface Seriell (I2C), Montage-Typ: Durchsteckmontage, Stromversorgungs-Typ: Single, Versorgungsspannung einzeln typ.45mm

Maxim Integrated 8 bit DAC MAX521ACPP+, Octal PDIP, 20-Pin, Interface Seriell (I2C), Montage-Typ: Durchsteckmontage, Stromversorgungs-Typ: Single, Versorgungsspannung einzeln typ.: 5 V, Referenzspannung: Extern, Architektur: R-to-R, Resistor String, Rücksetzzeit max.: 6µs, Ausgangspolarität: Unipolar, Skalierungsfehler: 18mV, Abmessungen: 26.54 x 7.87 x 4.45mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Datenwandler > D,A-Wandler

Maxim Integrated 8 Bit DAC MAX521ACPP+, Octal PDIP, 20-Pin, Interface Seriell (I2C)

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Datenwandler > D,A-Wandler

Specifications of Maxim Integrated 8 Bit DAC MAX521ACPP+, Octal PDIP, 20-Pin, Interface Seriell (I2C)

Category
Instockinstock

Last Updated

Maxim Integrated 8 Bit DAC MAX521ACPP+, Octal PDIP, 20-Pin, Interface Seriell (I2C)
More Varieties

Rating :- 9.17 /10