OKW

OKW Serie Smart Case Tragbares Gehäuse, ABS, B. 47 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 96 Mm, H. 24 Mm, Schwarz, IP40

About The 96 mm, H.OKW Serie Smart case Tragbares Gehäuse, ABS, B

24 mm, Schwarz, IP40, Eingebautes Batteriefach: Ja, Abmessungen (Außen): 96 x 47 x 24mm, MPN: A9066119+A9166001 47 mm mit eingebautem Batteriefach, L. 96 mm, H. OKW Serie Smart case Tragbares Gehäuse, ABS, B.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > Tragbare Gehäuse

OKW Serie Smart Case Tragbares Gehäuse, ABS, B. 47 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 96 Mm, H. 24 Mm, Schwarz, IP40

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > Tragbare Gehäuse

Specifications of OKW Serie Smart Case Tragbares Gehäuse, ABS, B. 47 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 96 Mm, H. 24 Mm, Schwarz, IP40

Category
Instockinstock

Last Updated

OKW Serie Smart Case Tragbares Gehäuse, ABS, B. 47 Mm Mit Eingebautem Batteriefach, L. 96 Mm, H. 24 Mm, Schwarz, IP40
More Varieties

Rating :- 8.75 /10