DIN-Schienen-Gehäuse
RS PRO

RS PRO Elektronikgehäuse, 90 X 106.2 X 31.9mm, Geh.Mat. Polycarbonat, Gehäuse, Hellgrau, Oben Offen

About The 2mm, Höhe: 32mm, Anschlusspunkte (max.): 4, Serie: CDIB, Erfüllte Normen: UL 94 V-0, Anschlussklemmentyp: Schraubbefestigung

RS PRO Elektronikgehäuse, 90 x 106.2 x 31.9mm, Geh.Mat. Polycarbonat, Gehäuse, Hellgrau, Oben offen, Länge: 90mm, Breite: 106.2mm, Höhe: 32mm, Anschlusspunkte (max.): 4, Serie: CDIB, Erfüllte Normen: UL 94 V-0, Anschlussklemmentyp: Schraubbefestigung

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > DIN-Schienen-Gehäuse

RS PRO Elektronikgehäuse, 90 X 106.2 X 31.9mm, Geh.Mat. Polycarbonat, Gehäuse, Hellgrau, Oben Offen

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > DIN-Schienen-Gehäuse

Specifications of RS PRO Elektronikgehäuse, 90 X 106.2 X 31.9mm, Geh.Mat. Polycarbonat, Gehäuse, Hellgrau, Oben Offen

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Elektronikgehäuse, 90 X 106.2 X 31.9mm, Geh.Mat. Polycarbonat, Gehäuse, Hellgrau, Oben Offen
More Varieties

Rating :- 8.87 /10