Seilzugschalter und Zubehör
Seilzugschalter
Craig & Derricott

Craig & Derricott GWD Seilzugschalter 2 X 100m Gerade IP 65 2 X 4P-polig

About The ): 24V, Abmessungen: 285 x 94 x 110 mm, MPN: GWDE/RS.): 250V, Strom (max

Craig & Derricott GWD Seilzugschalter 2 x 100m Gerade IP 65 2 x 4P-polig, Länge: 285mm, Breite: 94mm, Tiefe: 110mm, Gehäusematerial: Stahl, Leitungseinführung: M20, Abmessungen: 285 x 94 x 110mm, Wechselspannung (max.): 250V, Strom (max.): 6A, Gleichspannung (max.): 24V, Abmessungen: 285 x 94 x 110 mm, MPN: GWDE/RS

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Seilzugschalter und Zubehör > Seilzugschalter

Craig & Derricott GWD Seilzugschalter 2 X 100m Gerade IP 65 2 X 4P-polig

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Seilzugschalter und Zubehör > Seilzugschalter

Specifications of Craig & Derricott GWD Seilzugschalter 2 X 100m Gerade IP 65 2 X 4P-polig

Category
Instockinstock

Last Updated

Craig & Derricott GWD Seilzugschalter 2 X 100m Gerade IP 65 2 X 4P-polig
More Varieties

Rating :- 9.4 /10