Bauelementeprüfgeräte
Ohmmeter
Aim-TTi

Aim-TTi BS407, 4-Leiter Ohmmeter 2.000 Ω, Auflösung1μΩ

About The .000 Ω, Auflösung1μΩ, Widerstand Messauflösung: 1µΩ, Batterietyp: NiMH, aufladbar, Stromversorgung: Batterie-, Netzbetrieb, Gewicht: 1

Aim-TTi BS407, 4-Leiter Ohmmeter 2.000 Ω, Auflösung1μΩ, Widerstand Messauflösung: 1µΩ, Batterietyp: NiMH, aufladbar, Stromversorgung: Batterie-, Netzbetrieb, Gewicht: 1.3kg, Höhe: 82mm, Länge: 230mm, Genauigkeit max.: +0,1 %, Betriebstemperatur max.: +40°C, Genauigkeit min.: ±0,1 %, Betriebstemperatur min.: +5°C, Steckertyp: Typ C – Euro-Stecker, Typ G – 3-polig (UK), Breite: 220mm

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Bauelementeprüfgeräte > Ohmmeter

Aim-TTi BS407, 4-Leiter Ohmmeter 2.000 Ω, Auflösung1μΩ

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Bauelementeprüfgeräte > Ohmmeter

Specifications of Aim-TTi BS407, 4-Leiter Ohmmeter 2.000 Ω, Auflösung1μΩ

Last Updated

Aim-TTi BS407, 4-Leiter Ohmmeter 2.000 Ω, Auflösung1μΩ
More Varieties

Rating :- 9.36 /10