Panasonic

Panasonic ECWF(A) Folienkondensator 4.7μF ±5% / 250V Dc, THT Raster 20mm

About The .

Panasonic ECWF(A) Folienkondensator 4.7μF ±5% / 250V dc, THT Raster 20mm, Kapazität: 4.7µF, Spannung: 250V dc, Montageart: Durchsteckmontage, Länge: 23.8mm, Tiefe: 14.8mm, Höhe: 20.6mm, Abmessungen: 23.8 x 14.8 x 20.6mm, Dielektrikum: Polypropylen, Anschlussdurchmesser: 0.8mm, Betriebstemperatur max.: +105°C, Betriebstemperatur min.: -40°C, MPN: ECWF2475JA

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Panasonic ECWF(A) Folienkondensator 4.7μF ±5% / 250V Dc, THT Raster 20mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Specifications of Panasonic ECWF(A) Folienkondensator 4.7μF ±5% / 250V Dc, THT Raster 20mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Panasonic ECWF(A) Folienkondensator 4.7μF ±5% / 250V Dc, THT Raster 20mm
More Varieties

Rating :- 9.25 /10