Schalter
Endschalter und Positionsschalter
Neigungsschalter
Panasonic

Panasonic Neigungsschalter Quecksilberfrei Horizontal 25 → 60° 19mA Max. Spannung

About The 9mm, Breite: 9.5mm, Tiefe: 11

Panasonic Neigungsschalter quecksilberfrei Horizontal 25 → 60° 19mA max. Spannung, Gleichspannung (max.): 5V, Anschlussart: PCB, Länge: 11.5mm, Tiefe: 11.9mm, Breite: 9.5mm, Betriebstemperatur min.: -20°C, Betriebstemperatur max.: +80°C, Abmessungen: 11.5 x 9.5 x 11.9mm, MPN: AHF23

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Endschalter und Positionsschalter > Neigungsschalter

Panasonic Neigungsschalter Quecksilberfrei Horizontal 25 → 60° 19mA Max. Spannung

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Endschalter und Positionsschalter > Neigungsschalter

Specifications of Panasonic Neigungsschalter Quecksilberfrei Horizontal 25 → 60° 19mA Max. Spannung

Category
Instockinstock

Last Updated

Panasonic Neigungsschalter Quecksilberfrei Horizontal 25 → 60° 19mA Max. Spannung
More Varieties

Rating :- 9.03 /10