LED Displays
Kingbright

Kingbright KCDC03 LED-Anzeige 7-Segment 2-Digit, Grün 570 Nm Zeichenbreite 4.2mm Zeichenhöhe 7.6mm SMD

About The 8mm, Breite Außen: 14.8 x 12 x 3

Kingbright KCDC03 LED-Anzeige 7-Segment 2-Digit, Grün 570 nm Zeichenbreite 4.2mm Zeichenhöhe 7.6mm SMD, Gemeinsamer Anschluss: Kathode, Äußere Tiefe: 12mm, Abmessungen Außen: 14.8 x 12 x 3.8mm, Breite Außen: 14.8mm, Lichtstärke: 12 mcd, Grundfarbe: Grau, MPN: KCDC03-123

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LED Displays

Kingbright KCDC03 LED-Anzeige 7-Segment 2-Digit, Grün 570 Nm Zeichenbreite 4.2mm Zeichenhöhe 7.6mm SMD

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LED Displays

Specifications of Kingbright KCDC03 LED-Anzeige 7-Segment 2-Digit, Grün 570 Nm Zeichenbreite 4.2mm Zeichenhöhe 7.6mm SMD

Category
Instockinstock

Last Updated

Kingbright KCDC03 LED-Anzeige 7-Segment 2-Digit, Grün 570 Nm Zeichenbreite 4.2mm Zeichenhöhe 7.6mm SMD
More Varieties

Rating :- 9.06 /10