DC-DC Regulator ICs
Analog Devices

Analog Devices DC/DC-Wandler Step Up 1-Kanal 1,8 MHz SOT-23 5-Pin Fest

About The 3mm, MPN: LT1613CS5#TRMPBF.Analog Devices DC/DC-Wandler Step Up 1-Kanal 1,8 MHz SOT-23 5-Pin Fest, Ausgangsspannung max

Analog Devices DC/DC-Wandler Step Up 1-Kanal 1,8 MHz SOT-23 5-Pin Fest, Ausgangsspannung max.: 34 V, Eingangsspannung min.: 1,5 V, Eingangsspannung max.: 10 V, Ausgangsstrom max.: 800mA, Montage-Typ: SMD, Betriebstemperatur max.: +70 °C, Abmessungen: 3 x 1.75 x 1.3mm, MPN: LT1613CS5#TRMPBF

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > DC-DC Regulator ICs

Analog Devices DC/DC-Wandler Step Up 1-Kanal 1,8 MHz SOT-23 5-Pin Fest

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > DC-DC Regulator ICs

Specifications of Analog Devices DC/DC-Wandler Step Up 1-Kanal 1,8 MHz SOT-23 5-Pin Fest

Category
Instockinstock

Last Updated

Analog Devices DC/DC-Wandler Step Up 1-Kanal 1,8 MHz SOT-23 5-Pin Fest
More Varieties

Rating :- 9.35 /10