Optische Näherungsschalter
Omron

Omron Kubisch Optischer Sensor, Konvergent, Bereich 2 Mm → 5 Mm, NPN Ausgang

About The : +55°C, Betriebstemperatur min.: -10°C, MPN: EE-SPY412 CHN

Omron Kubisch Optischer Sensor, Konvergent, Bereich 2 mm → 5 mm, NPN Ausgang, Gleichspannung max.: 24V, Anschlusstyp: Stecker, Lichtquelle: Infrarot, IP Schutzart: IP50, Strom max.: 80 mA, Gehäusematerial: PC, Betriebstemperatur max.: +55°C, Betriebstemperatur min.: -10°C, MPN: EE-SPY412 CHN

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Optische Näherungsschalter

Omron Kubisch Optischer Sensor, Konvergent, Bereich 2 Mm → 5 Mm, NPN Ausgang

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Optische Näherungsschalter

Specifications of Omron Kubisch Optischer Sensor, Konvergent, Bereich 2 Mm → 5 Mm, NPN Ausgang

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Kubisch Optischer Sensor, Konvergent, Bereich 2 Mm → 5 Mm, NPN Ausgang
More Varieties

Rating :- 9.15 /10