Stromversorgung
Spannungsüberwachungs-ICs
Analog Devices

Analog Devices Spannungsüberwachung ADM12914-2ARQZ, Quad UV/OV Positiv/Negativ 4-Kanal QSOP 16-Pin

About The : -40 °C.01 x 1

Analog Devices Spannungsüberwachung ADM12914-2ARQZ, Quad UV/OV Positiv/Negativ 4-Kanal QSOP 16-Pin, Montage-Typ: SMD, Abmessungen: 5 x 4.01 x 1.65mm, Überwachungsspannung max.: 6V, Arbeitsspannnung max.: 6 V, Betriebstemperatur max.: +125 °C, Überwachungsspannung min.: 2.3V, Arbeitsspannnung min.: 2,3 V, Betriebstemperatur min.: -40 °C

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsüberwachungs-ICs

Analog Devices Spannungsüberwachung ADM12914-2ARQZ, Quad UV/OV Positiv/Negativ 4-Kanal QSOP 16-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsüberwachungs-ICs

Specifications of Analog Devices Spannungsüberwachung ADM12914-2ARQZ, Quad UV/OV Positiv/Negativ 4-Kanal QSOP 16-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Analog Devices Spannungsüberwachung ADM12914-2ARQZ, Quad UV/OV Positiv/Negativ 4-Kanal QSOP 16-Pin
More Varieties

Rating :- 8.88 /10