Kommunikations- und Funkmodul ICs
Modulator- und Demodulator ICs
NXP

NXP Modulator Und Demodulator IC Typ Modulator/Demodulator Quadratur, Verstärkung 35dB, SOIC 32-Pin Programmierbar SMD

About The 45mm, Länge: 20.: 150 mA, Abmessungen: 20

NXP Modulator und Demodulator IC Typ Modulator/Demodulator Quadratur, Verstärkung 35dB, SOIC 32-Pin Programmierbar SMD, Programmierbar: Ja, Versorgungsstrom max.: 150 mA, Abmessungen: 20.7 x 7.6 x 2.45mm, Länge: 20.7mm, Arbeitsspannnung max.: 3,6 V, 5,5 V, Betriebstemperatur max.: +150 °C, Arbeitsspannnung min.: 3 V, 4,5 V, Betriebstemperatur min.: -40 °C, MPN: MFRC53101T

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Kommunikations- und Funkmodul ICs > Modulator- und Demodulator ICs

NXP Modulator Und Demodulator IC Typ Modulator/Demodulator Quadratur, Verstärkung 35dB, SOIC 32-Pin Programmierbar SMD

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Kommunikations- und Funkmodul ICs > Modulator- und Demodulator ICs

Specifications of NXP Modulator Und Demodulator IC Typ Modulator/Demodulator Quadratur, Verstärkung 35dB, SOIC 32-Pin Programmierbar SMD

Category
Instockinstock

Last Updated

NXP Modulator Und Demodulator IC Typ Modulator/Demodulator Quadratur, Verstärkung 35dB, SOIC 32-Pin Programmierbar SMD
More Varieties

Rating :- 8.72 /10