Seilzugschalter und Zubehör
Seilzugschalter
Siemens

Siemens 3SE7 Seilzugschalter 2 Öffner 10m Gerade IP 65 SIRIUS

About The ): 400V, Strom (max.5 x 52 x 57

Siemens 3SE7 Seilzugschalter 2 Öffner 10m Gerade IP 65 SIRIUS, Länge: 164.5mm, Breite: 52mm, Tiefe: 57.5mm, Gehäusematerial: Aluminiumlegierung, Leitungseinführung: M20 x 1.5, Abmessungen: 164.5 x 52 x 57.5mm, Wechselspannung (max.): 400V, Strom (max.): 6A, Betriebstemperatur max.: +70°C, MPN: 3SE7120-1BF00

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Seilzugschalter und Zubehör > Seilzugschalter

Siemens 3SE7 Seilzugschalter 2 Öffner 10m Gerade IP 65 SIRIUS

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Seilzugschalter und Zubehör > Seilzugschalter

Specifications of Siemens 3SE7 Seilzugschalter 2 Öffner 10m Gerade IP 65 SIRIUS

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens 3SE7 Seilzugschalter 2 Öffner 10m Gerade IP 65 SIRIUS
More Varieties

Rating :- 9.5 /10