Optische SFP-Transceivermodule
D-Link

D-Link Transceiver, LC, Multi Mode 1.25Gbit/s 10km, 1250Mbit/s

About The D-Link Transceiver, LC, Multi Mode 1.25Gbit/s 10km, 1250Mbit/s, MPN: DIS-S310LX

D-Link Transceiver, LC, Multi Mode 1.25Gbit/s 10km, 1250Mbit/s, MPN: DIS-S310LX

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Netzwerke und WLAN > Optische SFP-Transceivermodule

D-Link Transceiver, LC, Multi Mode 1.25Gbit/s 10km, 1250Mbit/s

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Netzwerke und WLAN > Optische SFP-Transceivermodule

Specifications of D-Link Transceiver, LC, Multi Mode 1.25Gbit/s 10km, 1250Mbit/s

Category
Instockinstock

Last Updated

D-Link Transceiver, LC, Multi Mode 1.25Gbit/s 10km, 1250Mbit/s
More Varieties

Rating :- 9.42 /10