Steckverbinder
Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder
Ethernet Verbinder
HARTING

HARTING, HAN 3A RJ45 Ethernet-Verbinder, RJ45 Stecker, Cat.5, 1 -Port, UTP, Direkt Durchgang, L 40mm, Typ Koppler

About The 5, 1 -Port, UTP, Direkt Durchgang, L 40mm, Typ Koppler, Tiefe: 66.6mm, Seriennummer: 0945, MPN: 09452151107

HARTING, HAN 3A RJ45 Ethernet-Verbinder, RJ45 Stecker, Cat.5, 1 -Port, UTP, Direkt Durchgang, L 40mm, Typ Koppler, Tiefe: 66.6mm, Seriennummer: 0945, MPN: 09452151107

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Verbinder

HARTING, HAN 3A RJ45 Ethernet-Verbinder, RJ45 Stecker, Cat.5, 1 -Port, UTP, Direkt Durchgang, L 40mm, Typ Koppler

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Verbinder

Specifications of HARTING, HAN 3A RJ45 Ethernet-Verbinder, RJ45 Stecker, Cat.5, 1 -Port, UTP, Direkt Durchgang, L 40mm, Typ Koppler

Category
Instockinstock

Last Updated

HARTING, HAN 3A RJ45 Ethernet-Verbinder, RJ45 Stecker, Cat.5, 1 -Port, UTP, Direkt Durchgang, L 40mm, Typ Koppler
More Varieties

Rating :- 9.14 /10