Schalter für die Hausinstallation
Abzweigdosen mit Sicherung
Timeguard

Timeguard FST Gesicherte Abzweigdose 1 Ausbrüche Mit Schalter 25mm Min. 230V Ac 13A BS 1362

About The 230V ac 13A BS 1362, Geschaltet: Ja, RCD Typ: keiner, Schutzart: IP66, Länge: 85mm, Tiefe: 44mm, Farbe: Weiß, Farbfamilie: Grün; rot, Abmessungen (L x B x T): 85 x 85 x 44mm, MPN: FSTWIFITU.

230V ac 13A BS 1362, Geschaltet: Ja, RCD Typ: keiner, Schutzart: IP66, Länge: 85mm, Tiefe: 44mm, Farbe: Weiß, Farbfamilie: Grün; rot, Abmessungen (L x B x T): 85 x 85 x 44mm, MPN: FSTWIFITU Timeguard FST Gesicherte Abzweigdose 1 Ausbrüche mit Schalter 25mm min.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Schalter für die Hausinstallation > Abzweigdosen mit Sicherung

Timeguard FST Gesicherte Abzweigdose 1 Ausbrüche Mit Schalter 25mm Min. 230V Ac 13A BS 1362

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Schalter für die Hausinstallation > Abzweigdosen mit Sicherung

Specifications of Timeguard FST Gesicherte Abzweigdose 1 Ausbrüche Mit Schalter 25mm Min. 230V Ac 13A BS 1362

Category
Instockinstock

Last Updated

Timeguard FST Gesicherte Abzweigdose 1 Ausbrüche Mit Schalter 25mm Min. 230V Ac 13A BS 1362
More Varieties

Rating :- 9.07 /10