Etikettierungen
Etikettendrucker
Brady

Brady M611-UK-PWIDS Etikettendrucker Bis 50.8mm Etiketten 300dpi Tragbar, UK-Netzstecker

About The Brady M611-UK-PWIDS Etikettendrucker bis 50.8kg, Breite: 113mm

Brady M611-UK-PWIDS Etikettendrucker bis 50.8mm Etiketten 300dpi tragbar, UK-Netzstecker, Anwendung: 5s und visueller Arbeitsplatz, Gebäude und Grundstücke, Einrichtung, Schlank, Logistik/Lagerwesen, Wartungs- und Betriebs-ID, Sicherheit und Compliance am Arbeitsplatz, Tragbar: Ja, Druckerzeilen: 750, Tastatur: Nein, Stecker Typ: Typ G - Britisch 3-polig, Anschluss: Bluetooth, USB, USB 2.0, Wi-Fi, Abmessungen: 113 x 279 x 115mm, Gewicht: 1.8kg, Breite: 113mm

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Etikettierungen > Etikettendrucker

Brady M611-UK-PWIDS Etikettendrucker Bis 50.8mm Etiketten 300dpi Tragbar, UK-Netzstecker

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Etikettierungen > Etikettendrucker

Specifications of Brady M611-UK-PWIDS Etikettendrucker Bis 50.8mm Etiketten 300dpi Tragbar, UK-Netzstecker

Category
Instockinstock

Last Updated

Brady M611-UK-PWIDS Etikettendrucker Bis 50.8mm Etiketten 300dpi Tragbar, UK-Netzstecker
More Varieties

Rating :- 9.09 /10