reorder
ALWAYS Be Happy search home
c
Combo Blog
Categories
Play Games New
Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder
Passive Bauelemente
Antennen
Telemetrieantennen
Linx

Linx LoRaWan Telemetrieantenne Stabantenne, SMA-Stecker 3.9dBi 902 → 930 MHz Bis 930MHz, Länge 17.7mm,

About The 9dBi 902 → 930 MHz bis 930MHz, Länge 17.Linx LoRaWan Telemetrieantenne Stabantenne, SMA-Stecker 3

Linx LoRaWan Telemetrieantenne Stabantenne, SMA-Stecker 3.9dBi 902 → 930 MHz bis 930MHz, Länge 17.7mm,, Montageart Antenne: Leiterplatte, Montageart: Kabelmontage, Richtcharakteristik Antenne: Rundstrahlantenne, Frequenz min.: 902MHz, MPN: ANT-915-NUB-SMA

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Antennen > Telemetrieantennen

Linx LoRaWan Telemetrieantenne Stabantenne, SMA-Stecker 3.9dBi 902 → 930 MHz Bis 930MHz, Länge 17.7mm,

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Antennen > Telemetrieantennen

Specifications of Linx LoRaWan Telemetrieantenne Stabantenne, SMA-Stecker 3.9dBi 902 → 930 MHz Bis 930MHz, Länge 17.7mm,

Category
Instockinstock

Last Updated

Linx LoRaWan Telemetrieantenne Stabantenne, SMA-Stecker 3.9dBi 902 → 930 MHz Bis 930MHz, Länge 17.7mm,
More Varieties

Rating :- 9.13 /10
Votes :- 5