Steckverbinder
Anschlussklemmenblöcke
Leiterplatten Printklemmen
Phoenix Contact

Phoenix Contact SMKDSP 1.5/ 7-5.08 Printklemme, THT, 7-polig, Raster 5.08mm

About The 08mm, Montagetyp: Durchsteckmontage, Anschlussart: Schrauben, Typ: Leiterplatten-Anschlussklemmenblock, Nennstrom: 17.Phoenix Contact SMKDSP 1

Phoenix Contact SMKDSP 1.5/ 7-5.08 Printklemme, THT, 7-polig, Raster 5.08mm, Montagetyp: Durchsteckmontage, Anschlussart: Schrauben, Typ: Leiterplatten-Anschlussklemmenblock, Nennstrom: 17.5A, Farbe: Grün, Betriebsspannung: 630 V, Länge: 13.4mm, Material: Polyamid, MPN: 1733622

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Anschlussklemmenblöcke > Leiterplatten Printklemmen

Phoenix Contact SMKDSP 1.5/ 7-5.08 Printklemme, THT, 7-polig, Raster 5.08mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Anschlussklemmenblöcke > Leiterplatten Printklemmen

Specifications of Phoenix Contact SMKDSP 1.5/ 7-5.08 Printklemme, THT, 7-polig, Raster 5.08mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact SMKDSP 1.5/ 7-5.08 Printklemme, THT, 7-polig, Raster 5.08mm
More Varieties

Rating :- 9.27 /10