LED Displays
Kingbright

Kingbright SC52 LED-Anzeige 7-Segment, Rot 630 Nm Zeichenbreite 7.6mm Zeichenhöhe 13.2mm Durchsteckmontage

About The 5 x 12.6mm Zeichenhöhe 13

Kingbright SC52 LED-Anzeige 7-Segment, Rot 630 nm Zeichenbreite 7.6mm Zeichenhöhe 13.2mm Durchsteckmontage, Gemeinsamer Anschluss: Kathode, Äußere Tiefe: 12.4mm, Abmessungen Außen: 17.5 x 12.4 x 7mm, Breite Außen: 17.5mm, Lichtstärke: 110 mcd, Grundfarbe: Grau, MPN: SC52-11SURKWA

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LED Displays

Kingbright SC52 LED-Anzeige 7-Segment, Rot 630 Nm Zeichenbreite 7.6mm Zeichenhöhe 13.2mm Durchsteckmontage

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LED Displays

Specifications of Kingbright SC52 LED-Anzeige 7-Segment, Rot 630 Nm Zeichenbreite 7.6mm Zeichenhöhe 13.2mm Durchsteckmontage

Category
Instockinstock

Last Updated

Kingbright SC52 LED-Anzeige 7-Segment, Rot 630 Nm Zeichenbreite 7.6mm Zeichenhöhe 13.2mm Durchsteckmontage
More Varieties

Rating :- 9 /10