Maxim Integrated

Maxim Integrated LED Displaytreiber TQFN 40-Pins, 5 V 28-Segm. 500μA Max.

About The 1 x 5.Maxim Integrated LED Displaytreiber TQFN 40-Pins, 5 V 28-Segm

Maxim Integrated LED Displaytreiber TQFN 40-Pins, 5 V 28-Segm. 500μA max., Versorgungsstrom max.: 500 μA, Montage-Typ: SMD, Versorgungsspannnung typ.: 2,5 5,5 V, Abmessungen: 5.1 x 5.1 x 0.75mm, Länge: 5.1mm, Betriebstemperatur max.: +125 °C, Betriebstemperatur min.: –40 °C, MPN: MAX6956ATL+

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > Display-Treiber

Maxim Integrated LED Displaytreiber TQFN 40-Pins, 5 V 28-Segm. 500μA Max.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > Display-Treiber

Specifications of Maxim Integrated LED Displaytreiber TQFN 40-Pins, 5 V 28-Segm. 500μA Max.

Category
Instockinstock

Last Updated

Maxim Integrated LED Displaytreiber TQFN 40-Pins, 5 V 28-Segm. 500μA Max.
More Varieties

Rating :- 9.21 /10
Votes :- 8