Datenwandler
D,A-Wandler
Microchip

Microchip 12 Bit DAC MCP47FEB22A0-E/ST, Dual TSSOP, 8-Pin, Interface Seriell (I2C)

About The Microchip 12 bit DAC MCP47FEB22A0-E/ST, Dual TSSOP, 8-Pin, Interface Seriell (I2C), Architektur: Widerstandsnetzwerk, Skalierungsfehler: 4.: 6µs, Ausgangspolarität: Bipolar, Referenzspannung: Extern, Intern, Stromversorgungs-Typ: Single, Versorgungsspannung einzeln typ

Microchip 12 bit DAC MCP47FEB22A0-E/ST, Dual TSSOP, 8-Pin, Interface Seriell (I2C), Architektur: Widerstandsnetzwerk, Skalierungsfehler: 4.5LSB, Integrale Nichtlinearität: ±0.5LSB, Montage-Typ: SMD, Rücksetzzeit max.: 6µs, Ausgangspolarität: Bipolar, Referenzspannung: Extern, Intern, Stromversorgungs-Typ: Single, Versorgungsspannung einzeln typ.: 5,5 V, Abmessungen: 4.5 x 3.1 x 1.05mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Datenwandler > D,A-Wandler

Microchip 12 Bit DAC MCP47FEB22A0-E/ST, Dual TSSOP, 8-Pin, Interface Seriell (I2C)

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Datenwandler > D,A-Wandler

Specifications of Microchip 12 Bit DAC MCP47FEB22A0-E/ST, Dual TSSOP, 8-Pin, Interface Seriell (I2C)

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip 12 Bit DAC MCP47FEB22A0-E/ST, Dual TSSOP, 8-Pin, Interface Seriell (I2C)
More Varieties

Rating :- 9.26 /10