Relais und Signalaufbereitung
Relais
Halbleiterrelais
Sensata / Crydom

Sensata / Crydom D06D SMD Halbleiterrelais 60 V DC / 100 A

About The 7 x 22.Sensata / Crydom D06D SMD Halbleiterrelais 60 V DC / 100 A, Montage Typ: Oberflächenmontage, Lastspannung min

Sensata / Crydom D06D SMD Halbleiterrelais 60 V DC / 100 A, Montage Typ: Oberflächenmontage, Lastspannung min.: 1 V dc, Steuerspannung max.: 32V, Steuerspannung min.: 3,5 V dc, Steuerspannungsbereich: 3,5 → 32 Vdc, Laststrom min.: 5 mA, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Ausgangsschaltung: MOSFET, Lastspannungsbereich: 0 → 60V dc, Einschaltzeit max.: 0,1 ms, Abmessungen: 58.4 x 45.7 x 22.9mm, Kapazität: 8pF, MPN: D06D100

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiterrelais

Sensata / Crydom D06D SMD Halbleiterrelais 60 V DC / 100 A

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiterrelais

Specifications of Sensata / Crydom D06D SMD Halbleiterrelais 60 V DC / 100 A

Last Updated

Sensata / Crydom D06D SMD Halbleiterrelais 60 V DC / 100 A
More Varieties

Rating :- 9.47 /10