Signalgeber
Sirenen
RS PRO

RS PRO Akustischer Warnmelder 2 → 4 V -Ton 70dB, Ø 6,7 Mm

About The ): -30°C.RS PRO Akustischer Warnmelder 2 → 4 V -Ton 70dB, Ø 6,7 mm, Anzahl der Töne: 1, Montageart: Durchsteckmontage, Anwendungsart: Summer, Temperatur (max

RS PRO Akustischer Warnmelder 2 → 4 V -Ton 70dB, Ø 6,7 mm, Anzahl der Töne: 1, Montageart: Durchsteckmontage, Anwendungsart: Summer, Temperatur (max.): +70°C, Temperatur (min.): -30°C

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Signalgeber > Sirenen

RS PRO Akustischer Warnmelder 2 → 4 V -Ton 70dB, Ø 6,7 Mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Signalgeber > Sirenen

Specifications of RS PRO Akustischer Warnmelder 2 → 4 V -Ton 70dB, Ø 6,7 Mm

Last Updated

RS PRO Akustischer Warnmelder 2 → 4 V -Ton 70dB, Ø 6,7 Mm
More Varieties

Rating :- 9.29 /10