SPS & HMIs und Industriecomputer
SPS – Zentralbaugruppen
Schneider Electric

Schneider Electric Zelio Logic Logikmodul, 12 Eing. Relais Ausg.Typ Analog, Diskret Eing.Typ 12 VDC

About The Typ 12 VDC, Anzahl der Ausgänge: 8, Spannungskatagorie: 12 V dc, Better World-Produkt: Ja, Better World-Verifizierung: Green Premium, Tiefe: 59.: +55°C, Betriebstemperatur min

Schneider Electric Zelio Logic Logikmodul, 12 Eing. Relais Ausg.Typ Analog, Diskret Eing.Typ 12 VDC, Anzahl der Ausgänge: 8, Spannungskatagorie: 12 V dc, Better World-Produkt: Ja, Better World-Verifizierung: Green Premium, Tiefe: 59.5mm, Abmessungen: 124,6 x 107,6 x 59,5 mm, Länge: 124.6mm, Betriebstemperatur max.: +55°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, MPN: SR2B201JD

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > SPS & HMIs und Industriecomputer > SPS – Zentralbaugruppen

Schneider Electric Zelio Logic Logikmodul, 12 Eing. Relais Ausg.Typ Analog, Diskret Eing.Typ 12 VDC

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > SPS & HMIs und Industriecomputer > SPS – Zentralbaugruppen

Specifications of Schneider Electric Zelio Logic Logikmodul, 12 Eing. Relais Ausg.Typ Analog, Diskret Eing.Typ 12 VDC

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Zelio Logic Logikmodul, 12 Eing. Relais Ausg.Typ Analog, Diskret Eing.Typ 12 VDC
More Varieties

Rating :- 9.08 /10