KEMET

KEMET R4Y Folienkondensator 3.3nF ±10% / 500V Dc, THT

About The KEMET R4Y Folienkondensator 3.3nF ±10% / 500V dc, THT, Spannung: 500V dc, Montageart: Durchsteckmontage, Dielektrikum: Polypropylenfolie, MPN: 4Y5I13305000K

KEMET R4Y Folienkondensator 3.3nF ±10% / 500V dc, THT, Spannung: 500V dc, Montageart: Durchsteckmontage, Dielektrikum: Polypropylenfolie, MPN: 4Y5I13305000K

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

KEMET R4Y Folienkondensator 3.3nF ±10% / 500V Dc, THT

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Specifications of KEMET R4Y Folienkondensator 3.3nF ±10% / 500V Dc, THT

Last Updated

KEMET R4Y Folienkondensator 3.3nF ±10% / 500V Dc, THT
More Varieties

Rating :- 9.5 /10