Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder
Halbleiter
Diskrete Halbleiter
IGBT
STMicroelectronics

STMicroelectronics Smart Power Modul / 10 A, 600 V 33 W, 25-Pin SDIP N-Kanal

About The 5 x 7.STMicroelectronics Smart Power Modul / 10 A, 600 V 33 W, 25-Pin SDIP N-Kanal, Konfiguration: 3-phasig, Montage-Typ: THT, Abmessungen: 44

STMicroelectronics Smart Power Modul / 10 A, 600 V 33 W, 25-Pin SDIP N-Kanal, Konfiguration: 3-phasig, Montage-Typ: THT, Abmessungen: 44.9 x 22.5 x 7.5mm, Betriebstemperatur max.: +150 °C, Betriebstemperatur min.: -40 °C, Breite: 22.5mm, MPN: STGIPS10K60T

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > IGBT

STMicroelectronics Smart Power Modul / 10 A, 600 V 33 W, 25-Pin SDIP N-Kanal

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > IGBT

Specifications of STMicroelectronics Smart Power Modul / 10 A, 600 V 33 W, 25-Pin SDIP N-Kanal

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics Smart Power Modul / 10 A, 600 V 33 W, 25-Pin SDIP N-Kanal
More Varieties

Rating :- 9.5 /10