Verstärker und Komparatoren
Operationsverstärker
Microchip

Microchip Operationsverstärker THT PDIP, Einzeln Typ. 3 V, 5 V, 14-Pin

About The : 110 dB, Abmessungen: 19.3mm, MPN: MCP6274-E/P

Microchip Operationsverstärker THT PDIP, einzeln typ. 3 V, 5 V, 14-Pin, Verstärker-Typ: Universal, Stromversorgungs-Typ: Single, Verstärkungsbandbreitenprodukt typ.: 2MHz, Flankensteilheit typ.: 0.9V/µs, Betriebstemperatur max.: +125 °C, Betriebstemperatur min.: -40 °C, Rail to Rail: Rail-to-Rail In/Out, Spannungsverstärkung typ.: 110 dB, Abmessungen: 19.05 x 6.35 x 3.3mm, MPN: MCP6274-E/P

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Verstärker und Komparatoren > Operationsverstärker

Microchip Operationsverstärker THT PDIP, Einzeln Typ. 3 V, 5 V, 14-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Verstärker und Komparatoren > Operationsverstärker

Specifications of Microchip Operationsverstärker THT PDIP, Einzeln Typ. 3 V, 5 V, 14-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Operationsverstärker THT PDIP, Einzeln Typ. 3 V, 5 V, 14-Pin
More Varieties

Rating :- 9.26 /10