Kommunikations- und Funkmodul ICs
Bluetooth Module
Panasonic

Panasonic Development Kit Klasse 2, 5.1, 8dBm -96dBm ADC, GPIO, I2C, SPI, UART USB 2.0

About The : -40 °C, Breite: 8.0, Abmessungen: 15

Panasonic Development Kit Klasse 2, 5.1, 8dBm -96dBm ADC, GPIO, I2C, SPI, UART USB 2.0, Abmessungen: 15.6 x 8.7 x 2mm, Länge: 15.6mm, Betriebstemperatur max.: 85 °C, Betriebstemperatur min.: -40 °C, Breite: 8.7mm, MPN: PAN1782

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Kommunikations- und Funkmodul ICs > Bluetooth Module

Panasonic Development Kit Klasse 2, 5.1, 8dBm -96dBm ADC, GPIO, I2C, SPI, UART USB 2.0

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Kommunikations- und Funkmodul ICs > Bluetooth Module

Specifications of Panasonic Development Kit Klasse 2, 5.1, 8dBm -96dBm ADC, GPIO, I2C, SPI, UART USB 2.0

Category
Instockinstock

Last Updated

Panasonic Development Kit Klasse 2, 5.1, 8dBm -96dBm ADC, GPIO, I2C, SPI, UART USB 2.0
More Varieties

Rating :- 9.25 /10