Prozessoren und Mikrocontroller
Mikrocontroller
Zilog

Zilog Mikrocontroller Z80 Z8 8bit THT PDIP 40-Pin 6MHz

About The Zilog Mikrocontroller Z80 Z8 8bit THT PDIP 40-Pin 6MHz, Anzahl der SPI-Kanäle: 1, Versorgungsspannnung typ.58 x 14

Zilog Mikrocontroller Z80 Z8 8bit THT PDIP 40-Pin 6MHz, Anzahl der SPI-Kanäle: 1, Versorgungsspannnung typ.: 4,5 → 5,5 V, Abmessungen: 52.58 x 14.22 x 3.94mm, MPN: Z84C4006PEG

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Prozessoren und Mikrocontroller > Mikrocontroller

Zilog Mikrocontroller Z80 Z8 8bit THT PDIP 40-Pin 6MHz

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Prozessoren und Mikrocontroller > Mikrocontroller

Specifications of Zilog Mikrocontroller Z80 Z8 8bit THT PDIP 40-Pin 6MHz

Last Updated

Zilog Mikrocontroller Z80 Z8 8bit THT PDIP 40-Pin 6MHz
More Varieties

Rating :- 9.59 /10