Multifunktionssensoren
STEGO

STEGO Temperatur- Und Feuchtigkeitsrekorder DIN-Hutschiene H. 140mm L. 40mm B. 38mm 50g M12-Steckverbinder

About The ): +70°C, IP Schutzart: IP20, MPN: 01420.2-00

38mm 50g M12-Steckverbinder, Versorgungsspannung: 12 → 30 V dc, Betriebstemperatur (max.): +70°C, IP Schutzart: IP20, MPN: 01420.2-00 40mm B. 140mm L. STEGO Temperatur- und Feuchtigkeitsrekorder DIN-Hutschiene H.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Multifunktionssensoren

STEGO Temperatur- Und Feuchtigkeitsrekorder DIN-Hutschiene H. 140mm L. 40mm B. 38mm 50g M12-Steckverbinder

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Multifunktionssensoren

Specifications of STEGO Temperatur- Und Feuchtigkeitsrekorder DIN-Hutschiene H. 140mm L. 40mm B. 38mm 50g M12-Steckverbinder

Category
Instockinstock

Last Updated

STEGO Temperatur- Und Feuchtigkeitsrekorder DIN-Hutschiene H. 140mm L. 40mm B. 38mm 50g M12-Steckverbinder
More Varieties

Rating :- 8.83 /10