Passive Bauelemente
Antennen
Telemetrieantennen
Linx

Linx WiFi Telemetrieantenne Kuppelförmig, SMA -1.3dBi 410 → 430 MHz Bis 430MHz, Länge 27mm, Schalttafelhalterung

About The 3dBi 410 → 430 MHz bis 430MHz, Länge 27mm, Schalttafelhalterung, MPN: ANT-410-WRT-SMA.Linx WiFi Telemetrieantenne Kuppelförmig, SMA -1

Linx WiFi Telemetrieantenne Kuppelförmig, SMA -1.3dBi 410 → 430 MHz bis 430MHz, Länge 27mm, Schalttafelhalterung, MPN: ANT-410-WRT-SMA

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Antennen > Telemetrieantennen

Linx WiFi Telemetrieantenne Kuppelförmig, SMA -1.3dBi 410 → 430 MHz Bis 430MHz, Länge 27mm, Schalttafelhalterung

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Antennen > Telemetrieantennen

Specifications of Linx WiFi Telemetrieantenne Kuppelförmig, SMA -1.3dBi 410 → 430 MHz Bis 430MHz, Länge 27mm, Schalttafelhalterung

Category
Instockinstock

Last Updated

Linx WiFi Telemetrieantenne Kuppelförmig, SMA -1.3dBi 410 → 430 MHz Bis 430MHz, Länge 27mm, Schalttafelhalterung
More Varieties

Rating :- 8.77 /10