Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge
Pneumatik und Hydraulik
Pneumatische Verbinder & Leitungen und Schläuche
Druckluft-Schlauchaufroller
RS PRO

RS PRO Druckluft-Schlauchaufroller 9m I ø 8mm Inkl. Schlauch 8.3bar

About The 3bar, Schlauch inklusive: Ja, Montage: Wandmontage, Einlass Anschlussgröße: BSPT1/4, Außengewinde, Aufroll-Funktion: Automatisch.RS PRO Druckluft-Schlauchaufroller 9m I ø 8mm inkl

RS PRO Druckluft-Schlauchaufroller 9m I ø 8mm inkl. Schlauch 8.3bar, Schlauch inklusive: Ja, Montage: Wandmontage, Einlass Anschlussgröße: BSPT1/4, Außengewinde, Aufroll-Funktion: Automatisch

Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge > Pneumatik und Hydraulik > Pneumatische Verbinder & Leitungen und Schläuche > Druckluft-Schlauchaufroller

RS PRO Druckluft-Schlauchaufroller 9m I ø 8mm Inkl. Schlauch 8.3bar

Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge > Pneumatik und Hydraulik > Pneumatische Verbinder & Leitungen und Schläuche > Druckluft-Schlauchaufroller

Specifications of RS PRO Druckluft-Schlauchaufroller 9m I ø 8mm Inkl. Schlauch 8.3bar

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Druckluft-Schlauchaufroller 9m I ø 8mm Inkl. Schlauch 8.3bar
More Varieties

Rating :- 9.27 /10