DIN-Schienen-Gehäuse
Phoenix Contact

Phoenix Contact Elektronikgehäuse, 127.8 X 120 X 40mm, Geh.Mat. Polyamid, PVC, Hellgrau, DIN-Schienengehäuse, Serie

About The ): -15°C, Betriebstemperatur (max.8mm, Breite: 120mm, Serie: UM-BASIC, Betriebstemperatur (min

Phoenix Contact Elektronikgehäuse, 127.8 x 120 x 40mm, Geh.Mat. Polyamid, PVC, Hellgrau, DIN-Schienengehäuse, Serie, Länge: 127.8mm, Breite: 120mm, Serie: UM-BASIC, Betriebstemperatur (min.): -15°C, Betriebstemperatur (max.): +50°C, Erfüllte Normen: UL 94V-0, Anschlussklemmentyp: Leiterplatte, MPN: 2202528

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > DIN-Schienen-Gehäuse

Phoenix Contact Elektronikgehäuse, 127.8 X 120 X 40mm, Geh.Mat. Polyamid, PVC, Hellgrau, DIN-Schienengehäuse, Serie

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > DIN-Schienen-Gehäuse

Specifications of Phoenix Contact Elektronikgehäuse, 127.8 X 120 X 40mm, Geh.Mat. Polyamid, PVC, Hellgrau, DIN-Schienengehäuse, Serie

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Elektronikgehäuse, 127.8 X 120 X 40mm, Geh.Mat. Polyamid, PVC, Hellgrau, DIN-Schienengehäuse, Serie
More Varieties

Rating :- 8.69 /10