Displays und Optoelektronik
Anzeigemodule
LCD Displays farbig
4D Systems

4D Systems Farb-LCD 4.3Zoll Seriell Mit Touch Screen Resistiv, 480 X 272pixels, 95 X 54mm 4 → 5,5 V LED

About The : +60°C, Helligkeit: 400cd/m², MPN: gen4-uLCD-43DT.8mm, Display Matrix: TFT, Betriebstemperatur min

4D Systems Farb-LCD 4.3Zoll Seriell mit Touch Screen Resistiv, 480 x 272pixels, 95 x 54mm 4 → 5,5 V LED, Touch Screen Typ: Ja, Anzeige: Lichtdurchlässig, Eingangsspannung AC oder DC: dc, Abmessungen: 127.6 x 69.3 x 7.8mm, Display Matrix: TFT, Betriebstemperatur min.: -10°C, Betriebstemperatur max.: +60°C, Helligkeit: 400cd/m², MPN: gen4-uLCD-43DT

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LCD Displays farbig

4D Systems Farb-LCD 4.3Zoll Seriell Mit Touch Screen Resistiv, 480 X 272pixels, 95 X 54mm 4 → 5,5 V LED

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LCD Displays farbig

Specifications of 4D Systems Farb-LCD 4.3Zoll Seriell Mit Touch Screen Resistiv, 480 X 272pixels, 95 X 54mm 4 → 5,5 V LED

Category
Instockinstock

Last Updated

4D Systems Farb-LCD 4.3Zoll Seriell Mit Touch Screen Resistiv, 480 X 272pixels, 95 X 54mm 4 → 5,5 V LED
More Varieties

Rating :- 8.89 /10