Kondensatoren
Keramik Vielschichtkondensatoren
AVX

AVX KYOCERA, SMD MLCC, Vielschicht Keramikkondensator, 1μF / 16V Dc, Gehäuse 1206 (3216M)

About The 2 x 1.: +125°C, Betriebstemperatur min

AVX KYOCERA, SMD MLCC, Vielschicht Keramikkondensator, 1μF / 16V dc, Gehäuse 1206 (3216M), Kapazität: 1µF, Spannung: 16V dc, Montageart: Oberflächenmontage, Abmessungen: 3.2 x 1.6 x 1.27mm, Länge: 3.2mm, Tiefe: 1.6mm, Betriebstemperatur max.: +125°C, Betriebstemperatur min.: -55°C, MPN: 1206YC105KAT2A

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Keramik Vielschichtkondensatoren

AVX KYOCERA, SMD MLCC, Vielschicht Keramikkondensator, 1μF / 16V Dc, Gehäuse 1206 (3216M)

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Keramik Vielschichtkondensatoren

Specifications of AVX KYOCERA, SMD MLCC, Vielschicht Keramikkondensator, 1μF / 16V Dc, Gehäuse 1206 (3216M)

Category
Instockinstock

Last Updated

AVX KYOCERA, SMD MLCC, Vielschicht Keramikkondensator, 1μF / 16V Dc, Gehäuse 1206 (3216M)
More Varieties

Rating :- 9.02 /10