Gehäuse und Rack-Komponenten
Fachböden für Serverschrank
Bud

Bud Shelf, Relay Rack; 17.625 In.; 150 Lbs. (Max.); Steel; 16 Ga.; 20 In.

About The ); Steel; 16 ga., MPN: SA-1752-MG

Bud Shelf, Relay Rack; 17.625 in.; 150 lbs. (Max.); Steel; 16 ga.; 20 in., MPN: SA-1752-MG

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse und Rack-Komponenten > Fachböden für Serverschrank

Bud Shelf, Relay Rack; 17.625 In.; 150 Lbs. (Max.); Steel; 16 Ga.; 20 In.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse und Rack-Komponenten > Fachböden für Serverschrank

Specifications of Bud Shelf, Relay Rack; 17.625 In.; 150 Lbs. (Max.); Steel; 16 Ga.; 20 In.

Category
Instockinstock

Last Updated

Bud Shelf, Relay Rack; 17.625 In.; 150 Lbs. (Max.); Steel; 16 Ga.; 20 In.
More Varieties

Rating :- 9.52 /10