Signalgeber
Signalsäulen
Banner

Banner TL50 LED Signalturm 3-stufig Linse Rot/Grün/Gelb LED Rot/Gelb/Grün + Summer Dauer 196.5mm Multifunktion

About The 5mm Multifunktion, Multifunktion: Ja, dB in 1 Meter Abstand: 94dB, Montageart: Vielseitige Halterung, Sockeldurchmesser: 50mm, Verbindungstyp: Integrierte Schnelltrennung, IP Schutzart: IP67, Versorgungsspannung: 18 → 30 V dc, MPN: TL50GYRALSQ.Banner TL50 LED Signalturm 3-stufig Linse Rot/Grün/Gelb LED Rot/Gelb/Grün + Summer Dauer 196

Banner TL50 LED Signalturm 3-stufig Linse Rot/Grün/Gelb LED Rot/Gelb/Grün + Summer Dauer 196.5mm Multifunktion, Multifunktion: Ja, dB in 1 Meter Abstand: 94dB, Montageart: Vielseitige Halterung, Sockeldurchmesser: 50mm, Verbindungstyp: Integrierte Schnelltrennung, IP Schutzart: IP67, Versorgungsspannung: 18 → 30 V dc, MPN: TL50GYRALSQ

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Signalgeber > Signalsäulen

Banner TL50 LED Signalturm 3-stufig Linse Rot/Grün/Gelb LED Rot/Gelb/Grün + Summer Dauer 196.5mm Multifunktion

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Signalgeber > Signalsäulen

Specifications of Banner TL50 LED Signalturm 3-stufig Linse Rot/Grün/Gelb LED Rot/Gelb/Grün + Summer Dauer 196.5mm Multifunktion

Category
Instockinstock

Last Updated

Banner TL50 LED Signalturm 3-stufig Linse Rot/Grün/Gelb LED Rot/Gelb/Grün + Summer Dauer 196.5mm Multifunktion
More Varieties

Rating :- 8.72 /10