Etikettierungen
Etikettendrucker
Brady

Brady M611 Etikettendrucker Bis 6.4mm Etiketten 300dpi Tragbar

About The Brady M611 Etikettendrucker bis 6.59kg, Breite: 113mm, MPN: BREU_149570

Brady M611 Etikettendrucker bis 6.4mm Etiketten 300dpi tragbar, Anwendung: Industrieausführung, Tragbar: Ja, Tastatur: Nein, Stecker Typ: Typ E - Französisch, Anschluss: Bluetooth, USB, USB 2.0, Wi-Fi, Abmessungen: 113 x 279 x 115mm, Tiefe: 279mm, Gewicht: 1.59kg, Breite: 113mm, MPN: BREU_149570

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Etikettierungen > Etikettendrucker

Brady M611 Etikettendrucker Bis 6.4mm Etiketten 300dpi Tragbar

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Etikettierungen > Etikettendrucker

Specifications of Brady M611 Etikettendrucker Bis 6.4mm Etiketten 300dpi Tragbar

Category
Instockinstock

Last Updated

Brady M611 Etikettendrucker Bis 6.4mm Etiketten 300dpi Tragbar
More Varieties

Rating :- 9.56 /10