Bauelementeprüfgeräte
Ohmmeter
Megger

Megger, Strom, Spannung Ohmmeter 2000 Ω

About The : +50°C, Genauigkeit min.7kg, Länge: 315mm, Genauigkeit max

Megger, Strom, Spannung Ohmmeter 2000 Ω, Batterie-Einsatzdauer: 7 Uhr, Batterietyp: 6V - 7Ah versiegelte Bleisäure, Stromversorgung: Netzbetrieb, Abmessungen: 315 x 285 x 181mm, Gewicht: 6.7kg, Länge: 315mm, Genauigkeit max.: ± 10 %, Betriebstemperatur max.: +50°C, Genauigkeit min.: 0,2 %, Betriebstemperatur min.: -10°C, Breite: 285mm, MPN: 1008-047

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Bauelementeprüfgeräte > Ohmmeter

Megger, Strom, Spannung Ohmmeter 2000 Ω

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Bauelementeprüfgeräte > Ohmmeter

Specifications of Megger, Strom, Spannung Ohmmeter 2000 Ω

Last Updated

Megger, Strom, Spannung Ohmmeter 2000 Ω
More Varieties

Rating :- 9.67 /10