Computertechnik und Peripheriegeräte
Computerkompontenten und -software
USB Hubs
StarTech.com

StarTech.com, USB 3.2 USB-C-Hub, 4 USB Ports, USB A, USB B, USB C, USB, USB-Bus, 42 X 5.4 X 1.6cm

About The 6cm, Tiefe: 420mm, Höhe: 16mm, Breite: 54mm, MPN: 5G4AB-USB-C-HUB.com, USB 3

StarTech.com, USB 3.2 USB-C-Hub, 4 USB Ports, USB A, USB B, USB C, USB, USB-Bus, 42 x 5.4 x 1.6cm, Tiefe: 420mm, Höhe: 16mm, Breite: 54mm, MPN: 5G4AB-USB-C-HUB

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Computerkompontenten und -software > USB Hubs

StarTech.com, USB 3.2 USB-C-Hub, 4 USB Ports, USB A, USB B, USB C, USB, USB-Bus, 42 X 5.4 X 1.6cm

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Computerkompontenten und -software > USB Hubs

Specifications of StarTech.com, USB 3.2 USB-C-Hub, 4 USB Ports, USB A, USB B, USB C, USB, USB-Bus, 42 X 5.4 X 1.6cm

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com, USB 3.2 USB-C-Hub, 4 USB Ports, USB A, USB B, USB C, USB, USB-Bus, 42 X 5.4 X 1.6cm
More Varieties

Rating :- 9.43 /10