Optische Näherungsschalter
Sick

Sick DL100 Kubisch Entfernungssensor, Reflektierend, Bereich 100 M, NPN, PNP Ausgang, Stiftleiste

About The : 30V, Anschlusstyp: M12-Steckverbinder, Lichtquelle: Laserlicht, IP Schutzart: IP65, Strom max.: 250 mA, Schnittstelle: RS-422, Reaktionszeit: 2 ms, Gehäusematerial: Metall, Betriebstemperatur max

Sick DL100 Kubisch Entfernungssensor, Reflektierend, Bereich 100 m, NPN, PNP Ausgang, Stiftleiste, Gleichspannung max.: 30V, Anschlusstyp: M12-Steckverbinder, Lichtquelle: Laserlicht, IP Schutzart: IP65, Strom max.: 250 mA, Schnittstelle: RS-422, Reaktionszeit: 2 ms, Gehäusematerial: Metall, Betriebstemperatur max.: +55°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, MPN: 1052688

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Optische Näherungsschalter

Sick DL100 Kubisch Entfernungssensor, Reflektierend, Bereich 100 M, NPN, PNP Ausgang, Stiftleiste

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Optische Näherungsschalter

Specifications of Sick DL100 Kubisch Entfernungssensor, Reflektierend, Bereich 100 M, NPN, PNP Ausgang, Stiftleiste

Category
Instockinstock

Last Updated

Sick DL100 Kubisch Entfernungssensor, Reflektierend, Bereich 100 M, NPN, PNP Ausgang, Stiftleiste
More Varieties

Rating :- 8.99 /10