Stromversorgungen & Transformatoren
Netzteile
Steckernetzteile
MEAN WELL

MEAN WELL Steckernetzteil, 100 → 240V Ac, 7.5V Dc / 4.32A Medizin-Zulassung, IEC 320-C8 Anschluss

About The 5V dc / 4.32A Medizin-Zulassung, IEC 320-C8 Anschluss, Adaptertyp: Trafo-Netzadapter, Ausgangsspannung: 7

MEAN WELL Steckernetzteil, 100 → 240V ac, 7.5V dc / 4.32A Medizin-Zulassung, IEC 320-C8 Anschluss, Adaptertyp: Trafo-Netzadapter, Ausgangsspannung: 7.5V dc, Temperatur max.: +60°C, Ausgangsanschluss: P1J, Kabellänge: 1200mm, Medizintechnische Zulassung: Ja, Erfüllte Normen: Erfüllt ErP, Tiefe: 33mm, Länge: 79mm, MPN: GSM36B07-P1J

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Stromversorgungen & Transformatoren > Netzteile > Steckernetzteile

MEAN WELL Steckernetzteil, 100 → 240V Ac, 7.5V Dc / 4.32A Medizin-Zulassung, IEC 320-C8 Anschluss

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Stromversorgungen & Transformatoren > Netzteile > Steckernetzteile

Specifications of MEAN WELL Steckernetzteil, 100 → 240V Ac, 7.5V Dc / 4.32A Medizin-Zulassung, IEC 320-C8 Anschluss

Category
Instockinstock

Last Updated

MEAN WELL Steckernetzteil, 100 → 240V Ac, 7.5V Dc / 4.32A Medizin-Zulassung, IEC 320-C8 Anschluss
More Varieties

Rating :- 9.07 /10