Laborausrüstung
Mikroskope
Kern

Kern OZM-9 USB 2.0, USB 3.0 Stereomikroskop, Vergrößerung 0.7 → 4.5X Beleuchtet, LED Batteriebetrieben

About The 0, USB 3.5X Beleuchtet, LED Batteriebetrieben, Beleuchtet: Ja, Gewicht: 11kg, Steckertyp: Typ C – Euro-Stecker, MPN: OZM 952UK

Kern OZM-9 USB 2.0, USB 3.0 Stereomikroskop, Vergrößerung 0.7 → 4.5X Beleuchtet, LED Batteriebetrieben, Beleuchtet: Ja, Gewicht: 11kg, Steckertyp: Typ C – Euro-Stecker, MPN: OZM 952UK

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Laborausrüstung > Mikroskope

Kern OZM-9 USB 2.0, USB 3.0 Stereomikroskop, Vergrößerung 0.7 → 4.5X Beleuchtet, LED Batteriebetrieben

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Laborausrüstung > Mikroskope

Specifications of Kern OZM-9 USB 2.0, USB 3.0 Stereomikroskop, Vergrößerung 0.7 → 4.5X Beleuchtet, LED Batteriebetrieben

Category
Instockinstock

Last Updated

Kern OZM-9 USB 2.0, USB 3.0 Stereomikroskop, Vergrößerung 0.7 → 4.5X Beleuchtet, LED Batteriebetrieben
More Varieties

Rating :- 8.89 /10