Kfz-Relais
Fujitsu

Fujitsu Kfz-Relais 12V Dc 860mW 167Ω 1-poliger Schließer

About The 3mm, Höhe: 14mm, Länge: 15.: +125°C, Betriebstemperatur min

Fujitsu Kfz-Relais 12V dc 860mW 167Ω 1-poliger Schließer, Spulenspannung: 12V dc, Schaltstrom: 40A, Montage Typ: Leiterplattenmontage, Anschluss Typ: Leiterplattenstift, Kontaktmaterial: Silberlegierung, Tiefe: 12.3mm, Höhe: 14mm, Länge: 15.7mm, Lebensdauer: 100 x 10³ Schaltspiele, Betriebstemperatur max.: +125°C, Betriebstemperatur min.: -40°C, MPN: FBR53ND12-Y-HW

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Kfz-Relais

Fujitsu Kfz-Relais 12V Dc 860mW 167Ω 1-poliger Schließer

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Kfz-Relais

Specifications of Fujitsu Kfz-Relais 12V Dc 860mW 167Ω 1-poliger Schließer

Last Updated

Fujitsu Kfz-Relais 12V Dc 860mW 167Ω 1-poliger Schließer
More Varieties

Rating :- 9.38 /10