Schalter für die Hausinstallation
Abzweigdosen mit Sicherung
ABB

ABB Millenium Verteilerkasten Mit Sicherung 35mm Min. 250V 13A

About The ABB Millenium Verteilerkasten mit Sicherung 35mm min. 250V 13A, Material: Metall, Schutzart: IP20, Farbe: Gold, Oberfläche: Edelstahl, Höhe: 62mm, MPN: ABB2CLA630809N1601

250V 13A, Material: Metall, Schutzart: IP20, Farbe: Gold, Oberfläche: Edelstahl, Höhe: 62mm, MPN: ABB2CLA630809N1601 ABB Millenium Verteilerkasten mit Sicherung 35mm min.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Schalter für die Hausinstallation > Abzweigdosen mit Sicherung

ABB Millenium Verteilerkasten Mit Sicherung 35mm Min. 250V 13A

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Schalter für die Hausinstallation > Abzweigdosen mit Sicherung

Specifications of ABB Millenium Verteilerkasten Mit Sicherung 35mm Min. 250V 13A

Category
Instockinstock

Last Updated

ABB Millenium Verteilerkasten Mit Sicherung 35mm Min. 250V 13A
More Varieties

Rating :- 9.36 /10