Anschlussklemmenblöcke
Standard Anschlussklemmenblöcke
Schmersal

Schmersal ELDE.N Kunststoff Steckverbinder Und Klemmenleiste Grün, Schraubanschluss 3-polig / 8A

About The Schmersal ELDE.): +80°C, MPN: 118 1175

Schmersal ELDE.N Kunststoff Steckverbinder und Klemmenleiste Grün, Schraubanschluss 3-polig / 8A, Anschlussart: Schrauben, Betriebsspannung: 250 V, Kabelquerschnitt: 0.5 → 2.5mm², Betriebstemperatur min.: -25°C, Betriebstemperatur (max.): +80°C, MPN: 118 1175

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Anschlussklemmenblöcke > Standard Anschlussklemmenblöcke

Schmersal ELDE.N Kunststoff Steckverbinder Und Klemmenleiste Grün, Schraubanschluss 3-polig / 8A

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Anschlussklemmenblöcke > Standard Anschlussklemmenblöcke

Specifications of Schmersal ELDE.N Kunststoff Steckverbinder Und Klemmenleiste Grün, Schraubanschluss 3-polig / 8A

Category
Instockinstock

Last Updated

Schmersal ELDE.N Kunststoff Steckverbinder Und Klemmenleiste Grün, Schraubanschluss 3-polig / 8A
More Varieties

Rating :- 9.04 /10