Zeitrelais
Schneider Electric

Schneider Electric Harmony Time Zeitrelais, DIN-Schienen, 0.1 S → 100h, 12V Ac/dc, 2 Kont. Multifunktion,

About The Multifunktion,, Versorgungsspannung: 12V ac/dc, Anzahl der Zeitfunktionen: Ausschaltverzögerung, Einschaltverzögerung, Symmetrisch, Kontaktanordnung: 1-poliger Wechsler, Zeitabschnitt: Stunden, Minuten, Sekunden, Strom max.1 s → 100h, 12V ac/dc, 2 Kont

Schneider Electric Harmony Time Zeitrelais, DIN-Schienen, 0.1 s → 100h, 12V ac/dc, 2 Kont. Multifunktion,, Versorgungsspannung: 12V ac/dc, Anzahl der Zeitfunktionen: Ausschaltverzögerung, Einschaltverzögerung, Symmetrisch, Kontaktanordnung: 1-poliger Wechsler, Zeitabschnitt: Stunden, Minuten, Sekunden, Strom max.: 8A, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Breite: 17.5mm, Better World-Produkt: Ja, Tiefe: 72mm, MPN: RE17RMJU

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

Schneider Electric Harmony Time Zeitrelais, DIN-Schienen, 0.1 S → 100h, 12V Ac/dc, 2 Kont. Multifunktion,

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

Specifications of Schneider Electric Harmony Time Zeitrelais, DIN-Schienen, 0.1 S → 100h, 12V Ac/dc, 2 Kont. Multifunktion,

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Harmony Time Zeitrelais, DIN-Schienen, 0.1 S → 100h, 12V Ac/dc, 2 Kont. Multifunktion,
More Varieties

Rating :- 8.8 /10