Signalgeber
Leucht- und Akustikmelder
Werma

Werma 423 Xenon, Ununterbrochenes Licht-Licht Summer-Signalleuchte Gelb, 24 V

About The 310.75

Werma 423 Xenon, Ununterbrochenes Licht-Licht Summer-Signalleuchte Gelb, 24 V, Montageart: Wandhalterung, Stromart: AC/DC, dB in 1 Meter Abstand: 114dB, IP Schutzart: IP65, MPN: 423.310.75

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Signalgeber > Leucht- und Akustikmelder

Werma 423 Xenon, Ununterbrochenes Licht-Licht Summer-Signalleuchte Gelb, 24 V

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Signalgeber > Leucht- und Akustikmelder

Specifications of Werma 423 Xenon, Ununterbrochenes Licht-Licht Summer-Signalleuchte Gelb, 24 V

Category
Instockinstock

Last Updated

Werma 423 Xenon, Ununterbrochenes Licht-Licht Summer-Signalleuchte Gelb, 24 V
More Varieties

Rating :- 9.18 /10