Sensoren
Lichtvorhänge
Banner

Banner SLL Lichtvorhang Strahlabstand 40mm Sender, Empfänger Typ E / SIL 3, Schutzhöhe 1470mm

About The Banner SLL Lichtvorhang Strahlabstand 40mm Sender, Empfänger Typ e / SIL 3, Schutzhöhe 1470mm, Erfassungsabstand (max.): 13,7 ms, Höhe: 45mm, Länge: 1

Banner SLL Lichtvorhang Strahlabstand 40mm Sender, Empfänger Typ e / SIL 3, Schutzhöhe 1470mm, Erfassungsabstand (max.): 12m, Ansprechzeit (max.): 13,7 ms, Höhe: 45mm, Länge: 1.472m, Versorgungsspannung: 24 V DC, Anwendung: Querschn., Abmessungen: 1472 x 36 x 45 mm, Funktionen: EDM, Fehlerausgabe und Verstärker, Fehlerrückstellung, Anschlusstyp: 8-polige Schnelltrennung, MPN: SLLP40-1470P88

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Lichtvorhänge

Banner SLL Lichtvorhang Strahlabstand 40mm Sender, Empfänger Typ E / SIL 3, Schutzhöhe 1470mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Lichtvorhänge

Specifications of Banner SLL Lichtvorhang Strahlabstand 40mm Sender, Empfänger Typ E / SIL 3, Schutzhöhe 1470mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Banner SLL Lichtvorhang Strahlabstand 40mm Sender, Empfänger Typ E / SIL 3, Schutzhöhe 1470mm
More Varieties

Rating :- 8.98 /10